HÁ TANTOS CASAIS DIVORCIADOS COMEMORANDO JUNTOS O DIA DOS NAMORADOS
HÁ TANTOS CASAIS DIVORCIADOS COMEMORANDO JUNTOS O DIA DOS NAMORADOS
CASADOS SÓ DE PAPEL É IGUAL CHEQUE SEM FUNDO, DE FATO VIVEM DIVORCIADOS ENGANANDO TODO MUNDO
(Autor Universal-12 de junho de 2016)
Quem não vê tantos casais divorciados
Comemorando o dia dos namorados?
Seguem de mãos dadas fingindo verdade
Assim enganam a igreja e a sociedade
E confunde a cabeça de todo o mundo?
Em casa nem se falam, vivem calados
Apenas compartilham o mesmo telhado
Fingir estar tudo bem é uma falsidade
Perdoar da boca pra fora é sem necessidade
Se o amor já foi soterrado bem profundo
A cama ficou espaçosa, os corpos gelados
Escolheram dormir em quartos separados
Logo a casa deixou de ser o lar de felicidade
E a nova escolha de um, foi mudar de cidade
E saiu assim sem destino, feito um vagabundo
Os filhos não têm culpa, são vítimas do resultado
Mas são usados como desculpas, papos furados
De que deveriam esperar os filhos ter mais idade
E só depois publicar o divórcio, que é a realidade
E mantém-se o casamento como cheque sem fundo
Na cama divorciados, no cartório casados
Perante a igreja são bem considerados
Perante os familiares fingem lealdade
Mas os filhos testemunham a inimizade
E tudo mais que do mesmo ato são oriundos
Chega o dia 12 de junho e eles são convidados
A comemorar como solteiros, o dia dos namorados
Falsos sorrisos, mãos dadas, gestos covardes
Dominados pela religião, vivem sem privacidade
Achando que divórcio é pecado, ou ato imundo