Orgulho latejante
As vozes secas, trêmulas...
Ouvidos amedrontados, ansiosos...
Angústia perpétua, eternidade constante...
Ferida (semi-aberta), dor infinita...
Atitudes improvisadas, esperanças que lamentam...
Reações pensadas, que decidem um novo destino...
Aspereza a flor da pele...
Maldito orgulho latejante, que sobrevive...
Gildênio Fernandes