Namorados...

Namorados...

Eternos apaixonados.

Caminham...

Distribuindo sorrisos.

Por onde vão.

Sem rumo.

Sem preocupar com

o tempo.

Apenas se amam.

Entoando cantigas

com pulsar do coração.

em...12 /05/14