FELIZ DIA, MEU GRANDE AMOR!
Jamais esquecerei de você
e penso que mesmo se eu desejasse,
seria impossível apagar de meu coração
sua postura inesquecível de sol
e toda a nossa melodia e canção.
Mesmo distante de meus olhos
e tão cercado de silêncios,
sua presença marcou a minha existência
e eu sei que em seu âmago
a minha identidade habita
nesse tão forte e suntuoso sentimento.
Portanto, não me importo com tempo
e o espaço que levará
para que possamos unir nossos sagrados laços.
Você e eu somos metades da alma
e a mesma força que nos uniu um dia...
é a que vai nos unir num eterno beijo
e num feliz abraço.
Te amo e sempre te amarei meu amado!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.