SE QUERES UM AMOR

SE QUERES UM AMOR

Marcial Salaverry

Se queres um amor

vivido com desejo e calor,

não tenha medo de amar,

e ao amor saiba se entregar...

Saiba entregar seu coração,

para viver do amor toda emoção...

Saiba que passear de mãos dadas,

trocando carícias apaixonadas,

é o que faz o amor para sempre viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2016
Código do texto: T5664896
Classificação de conteúdo: seguro