OH, TEMPO...(À YARA QUEIROZ)

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/06/oh-tempo-yara-queiroz.html

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/06/oh-tempo-yara-queiroz.html

OH, TEMPO...! (À Yara Queiroz)

Oh, tempo, por que você não regride,

Permitindo-me voltar aos 20 anos?

Por que você,

Envelhece a todos e continua sempre jovem por dentro e por fora?

Por que será, hem, tempo?!

Ah, sei!

Talvez seja porque se renova ao final de 365 dias!

Oh, tempo, se você, me permitisse voltar ao passado,

Levando à juventude, tudo o que aprendi na vida adulta

(me envelheceu rápido demais)

Amaria mais e melhor a quem amei na juventude,

Entregar-me-ia mais,

Viveria mais e

Talvez sofresse menos!

(Quem sabe?)

Sei...

Sou apenas um bobo pensando que posso parar o tempo,

Como paro o ponteiro do meu relógio de pulso?

(Ah! Tempo! Oh! Tempo!)

Por que me maltratas tanto com lembranças bobas, mas tão boas?

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 12/06/2016
Código do texto: T5664895
Classificação de conteúdo: seguro