Feiticeira do meu coração (Gilsinho Alves / Fabby Lima)
O meu coração,
Já cansou de ser enganar.
E eu de fazer canção,
Vendo o tempo passar...
E nada mudar.
Pra quem sabe um dia,
Enxergar com nitidez o teu olhar.
E nele ver a luz que irradia,
Renovando o fôlego, respirar outro ar.
Fico aqui em meu recanto,
Perdido em meus pensamentos.
Deixando o vento secar o pranto,
Tentando esquecer nossos momentos.
Água no mar, espelho d’ água,
Afugentando do passado a mágoa.
Sem querer, às vezes, agimos errado,
Contigo quero ficar, é o meu recado.
Quiçá haverá uma mudança,
As nuvens irão deixar o sol brilhar.
Mas pouco a pouco a minha esperança,
Vai ruindo sobre o que não vejo transmutar.
Este é o nosso divertimento,
Tudo que precisamos viver.
Tê-la ao meu lado, maior prazer,
Aflorando o contentamento.
E a certeza de apostar é perder,
Faz-me desistir de jogar.
Mas o que eu queria mesmo é poder,
Apostar e um dia na certeza ganhar.
Farei das estrelas do céu,
O teu maior presente.
Enfeitando teus lábios sabor de mel,
Em meu coração o que tudo sente.
Pintarei os teus cabelos,
Com o arco-íris, as sete cores.
Fortalecendo o amor em elos,
Ao paladar novos sabores.
O meu coração,
Já cansou de ser enganar.
E eu de fazer canção,
Vendo o tempo passar...
E nada mudar.
Só tu tens o poder,
De transformar o meu destino.
Viver sem você,
É meu triste desatino.
Tu és a feiticeira de meu coração,
Então, não me diga não.