VERSOS EM SENTIMENTOS DE AMOR
Escrevo versos de puro amor
Escrevo a ti belas poesias
Demonstrando o sentimento
De paixão pelo o olhar
Que vem adentrando em meu coração
E não sei nem como explicar
Tamanha vontade de lhe beijar
E sentir meu corpo bailar
Seja na terra,
Seja no mar,
O mais importante em tudo isto,
É que nasci para te amar