Meu grande amor

houve um tempo em que a roupa

cuidadosamente escolhida

o perfume doce que ele gostava

o sorriso, o brilho intenso da vida

que dos meus olhos emanava

o cardápio, a trilha sonora,

sonhos, o pensamento, as horas

o oxigênio que eu respirava

o ritmo do coração

que quando ele surgia pulava

queria saltar para fora

o olfato, o tato, a visão,

o paladar do mundo,

a escuta do silêncio profundo

tudo, tudo tudo a ele pertencia

hoje, a casa do amor está vazia

e nesta manhã fria brindo à minha paz.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/06/2016
Código do texto: T5664821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.