Beijo de Namorados

Beija-me
Tira-me o fôlego
Aos poucos, 
Sem pressa,
Faz promessa...
Engana,
Disfarça,
Vem devagar...
Aproxima a tua boca 
da minha boca
Faz-me suspirar...
Roça os teus lábios,
Suavemente nos meus
Toma a minha boca
Em câmera lenta
Deixa o desejo
Sufocar,
Suplicar o seu beijo
E só então,
Deixa a tua língua,
Encontrar a minha
E depois nela se enroscar
Num longo e demorado
Beijo de namorados!...