Hoje em especial
Chocolate com canela 
e

Vestida de Azul





Bom dia meu amor !
Hoje em especial estou
vestida de azul,
Aquele vestido azul, longo com fenda na perna.
O vestido que tanto gostas que eu use.


Hoje em especial estou com ele;
Perfumei  meu corpo com gotas amadeiradas, 
algumas gotas de alfazemas, outras de alecrim..
Meus cabelos solto sobre o ombro.


No pescoço o colar de pérolas que  ganhei de ti.
Hoje estou assim
vestida de azul; 
Só para te servir o café com sabor de chocolate e canela.

Na xícará ... o café;
Chocolate com canela ... nos meus lábios 


Hoje é um dia especial !
Quero te beijar assim 
com sabor de chocolate e canela.


O creme ?
Ahhh  o creme ...
eu te conto em casa !



"Feliz dia dos Namorados Meu amor "



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
12/06/2016



* Texto ao som de :
Michael Bublé & Laura Pausini - You'll Never Fin













 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/06/2016
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5664807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.