Apenas lembranças...
Meu cabelo
Ainda tem cheiro
De mato verde,
E o meu corpo
De terra molhada.
Esse foi o motivo
Que te fez
Se apaixonar
Lembra?
E o gosto do
Meu beijo
Esse só
Quem provou
Pode dizer...
** Não existe distância entre pessoas que se amam, por isso o oceano que nos separa tornou-se um rio!
Por Neyde Silva