AFINS
lua e sol
Mesma sintonia.
Teu sol em mim,
É raio de fogo, ardente.
Paixão...
Minha lua em ti é luz,
Desejo, fatal atração.
Corpos celestes a luzir
A escuridão...
Mar e nau,
Doce sinfonia
Tua nau em mim,
É maremoto, demente
Colisão!
Meu mar em ti é úmido,
Necessidade, imortal união
Espíritos prestes a seguir
Em comunhão.
(DéliaMinho)