~~SÓ EM OLHAR-TE~~

Só em olhar-te meus olhos brilham

Um beijo seu resume minha felicidade

Fico todo arrepiado só de ganhar um simples abraço

Você é tudo que podia querer nesta vida

Tens a chave para abrir meu coração

E acabar de vez com esta solidão

Sinto saudades de você

Sofro cada minuto sem ti ver

Meu peito chega a doer de tanta dor

Ao te ver assim tão longe do meu amor

Você é minha vida,minha alma

Meu desejo é só mente te querer

Você é tudo pra mim e mesmo assim não sou nada,

sem você meu amor minha amada

Você é minha vida meu pensamento

E minha felicidade se resume num sentimento

Quero você em mim a todo momento

Ter você meu anjo meu firmamento

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 12/06/2016
Código do texto: T5664737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.