~~A CADA MINUTO~~

A cada minuto, a cada segundo,

Penso em você,

Que virou de ponta-cabeça meu mundo!

A cada instante, a cada momento,

Quero ver você,

Que não sai do meu pensamento!

A cada dia, a cada hora,

Preciso encontrar você,

Que no meu coração já mora!

A cada noite ou mesmo acordado,

Sonho com você,

Que me deixou assim tão apaixonado!

Mas o que eu quero mesmo que você saiba,

É que não importa o espaço de tempo,

Eu te amarei...

A cada segundo, cada minuto,

Cada hora e cada dia,

Cada semana ou mês,ano ou década,

Século ou até milênio.

Enfim,

O meu amor por você jamais terá fim!

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 12/06/2016
Código do texto: T5664728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.