Dia dos Namorados
(Baseado na poesia "Blue Valentines" de Tom Waits)
Ela me manda feliz dia dos namorados
De um lugar distante do passado
Pra comemorar o aniversário
De alguém que eu já fui
E às vezes eu me sinto
Como um bandido sendo procurado
Olhando toda hora para o retrovisor
Olhando toda hora preocupado
Foi por isso que me mudei pra longe
Mudei meu nome, mudei minha vida de lugar
Pensando que você nunca ia me encontrar
Ela me manda feliz dia dos namorados
Sonhos meio esquecidos, meio apagados
Como uma pedra no sapato
Ando pelas ruas, acendo um cigarro
Na noite por seu fantasma assombrado
Pelo beijo e pelo carinho
Por isso um dia resolvi andar sozinho
Mas nem essa força capaz de aguentar tanta dor
É capaz de destruir sequer a pétala duma flor
Como uma tatuagem esquecida há tanto tempo
Da qual me arrependo toda vez que olho pra dentro
Ela me manda feliz dia dos namorados
Em meio a rimas e versos atravessados
Insistindo em algo que já morreu
Insistindo que o que morreu fui eu
Prisioneira na gaveta de criado-mudo
Não dizendo nada, mas dizendo tudo
É o arrepio que percorre minha espinha
É o perfume daquela que um dia foi minha
Quando eu achava que a vida podia ser perfeita
Resolvi tirar sua carta da prisão que era a gaveta
Pra carregá-la no bolso esquerdo da minha jaqueta
Ela me manda feliz dia dos namorados
Ao som das orgias de rock 'n roll
Pra lembrar que meu castigo ainda não acabou
Pra lembrar de todas as lágrimas que ela derrubou
Pra lembrar que o único culpado fui eu
Pra lembrar que nossa história ainda não morreu
É só com muito álcool pra poder dormir paz
Fazer sumir os pesadelos que ela me trás
Todas as noites eu tenho chorado
Por ter lido aquela carta de dia dos namorados
Por ter queimado aquela carta de dia dos namorados