Feliz Dia Dos Enamorados

Nesse dia, quero dizer-te que sinto falta de ti,

de tudo aquilo que não sei, da falta que sinto do teu peito,

da tua voz sonora, que esta guardada em meus ouvidos,

do tudo que eu não tive, e ao mesmo tempo, sempre tive.

Sentimentos dúbios, mas tão meus!

Sinto falta de quem tu eras antes de eu existir,

de saber da tua vida, de aonde me guardaste,

por quais caminhos andaste.

Sinto falta, do que farás agora, que eu existo.

Falta do teu cheiro,

vontade de conhecer teu cheiro, tua pele

teu toque, tuas mãos.

Sinto falta de tudo que eu não tive,

daquilo que nunca sentiste,

e que está aqui, é meu,

é nosso,

sentimos, queremos,

vibramos.

Isso é amor!

Feliz dia dos namorados,

enamorados.

Feliz dia, amor,

do amor que acreditamos.