Amor incessante de insensata loucura!
Febre delirante que queima tão voraz,
Amor que transcende toda vã proucura!
Amor sempre assim tão contumaz.

Amor que o sonho sempre idealiza!
Amor que resiste a tantas tempestades,
Amor estado perene que se nirvaniza!
Amor forjado em tantas saudades.

Amor que não conhece empecilho!
Amor sublime e tão especial,
Amor que ofusca qualquer outro brilho!
Amor que parece sobrenatural.

Amor que pulsa assim tão forte!
Amor acontecido em outra dimensão,
Amor que tantas vezes já venceu a morte!
Amor tatuado em nosso coração.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5664669
Classificação de conteúdo: seguro