SIGO TE AMANDO, CADA VEZ MAIS... AMIÚDE
A M O R...
OUVINDO ANTIGAS BALADAS, LEMBREI-ME DA NOSSA JUVENTUDE
AH... ! O NOSSO PRIMEIRO OLHAR, O PEGA-NÂO-PEGA NA MÂO
EU LOUCO APAIXONADO, DESEJEI BEIJAR-TE... NÃO PUDE
E A CRESCENTE PAIXÃO EVOLUIU PARA DOCE TURBILHÃO...
MINHA
PAIXÃO, NAMORADA, NOIVA, ESPOSA, AMIGA, AMOR PLENITUDE
O TEMPO PASSOU, E, NADA MUDOU O MEU CORAÇÃO
EU SIGO TE AMANDO CADA VEZ MAIS... AMIÚDE...
COMO SE EU AINDA FOSSE JOVEM... EMBORA CINQUENTÃO...
SALETE, FELIZ DIA DOS NAMORADOS
TE AMO