Paixões Amigas.

Como é belo o tempo na noite;

Bailando domínio de paixões amigas,

Abrindo o leito, como chão ardente.

Nestes teus olhos que sentem a saudade.

E de amor, a manhã nos procura?

Me trazendo paz, com teus aconchegos.

Estando sem céu, mas de bela companhia.

E um sonho nosso, fica com ela!"

Repousando seu corpo, sobre mim!"

Amor, tenho mil razões, pra dizer-te!"

Somando meus vícios de amar-te.

E a melhor, é escutar seu coração;

Buscando minha calma sacudida.

Aquecendo meu amor no inverno.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/06/2016
Código do texto: T5664641
Classificação de conteúdo: seguro