Sumiço

Hoje já faz um tempo que você sumiu

Resolvi sair para lhe procurar, então

Lembrei do que me dizia:

“Quando menos esperar, e estiver cansada de procurar

“Estarei bem em tua frente”

E se não estou louca aqui está você

Roubando-me um beijo

E se não é você aqui em carne e osso

Beijando-me

É você por inteiro, não só roubando um beijo

Mas meu corpo por inteiro

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 11/06/2016
Código do texto: T5664620
Classificação de conteúdo: seguro