Quando se é alguém que recebe um coração
Quando se é alguém que recebe um coração
Deve-se agradecer pela piedade tida
Pois nada é mais especial do que um coração
Nada se compara a ter sua alma repartida.
Estava eu quietinho sem mover um dedo
Quando o celular vibrou: notificação
Fui a um cantinho, desbloqueei-o em segredo
Ao ver o que era, palpitei de paixão.
Um coração! Menina doce que enviou
Pra mim! Tive qual sentimento quando vi?
Foi paixão! Em um paraíso me senti!
A emoção, tão grandiosa ela me acertou
Que disso o fim, na mesma hora eu o temi.
Tal coração, a melhor cousa que li.
11/6/2016