INFINITO AMOR

Quando o frio vem cobrar severo um cobertor,

quando a noite nos reclama e nos mostra a solidão,

quando o corpo carente sente a dor de estar vazio,

são pétalas caídas de rosas postas num jarro inerte.

Sob as ondas que emanam deste seu olhar,

e a luz que ilumina tudo quando você sorri...

Tentando te encontrar nas minhas utopias

te imaginando assim triste adormeço

te encontrando nos meus sonhos em noite fria.

Apenas escrevo o que sinto e penso,

deixando fluir nas letras o sentido,

externando com palavras a paixão.

Não existem palavras mais bonitas

que palavras expressando a emoção,

algumas nos espelham quando ditas,

deixando transparecer sempre a razão,

mas outras simplesmente são benditas

porque transportam a voz do coração.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/07/2007
Código do texto: T566461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.