Ela
Ela é como brisa
Acalma o meu ego devagar
A paz que a alma precisa
A dose certa de amar
Mistura de amor e prazer
Sonho de consumo
Sorte de quem conhecer
E fazer parte do seu mundo
Jeito orgulhoso
Uma marra indescritível
Dona de um sorriso malicioso
E de um olhar incrível
Também sabia ser criança
Seu lado doce surpreendia
Ela mantinha distancia
Do que não lhe pertencia
Era totalmente ela
Isso me encantava
E ser totalmente dela
Era o que eu mais sonhava.