(clique para ouvir a música)

             O AMOR E O MAR

Ao sabor das ondas, das correntes,
sob um céu com estrelas cadentes,
pensamentos distantes, indolentes,
e o amor que ficou, será decente?
Gaivotas solitárias no céu à voar,
o horizonte tão distante de chegar,
as ondas num incansável marulhar,
e o amor, será que me espera chegar?
A ansiedade que me faz fantasioso,
o tempo que não passa, tão moroso,
os dias vão passando, eu ansioso;
e o amor me esperando, tão teimoso.
Espero ver o porto aproximar,
eu quero logo em terra pisar,
correr contra o vento pra chegar,
e nos braços do amor me aconchegar.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/07/2007
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T566457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.