Homenagem a todos os enamorados! AMOR DE PASSARINHO

Hoje estive perto de você

me perdi olhando as estrelas

lá no fim da noite.

E a brisa que caia do céu

me fez senti teu sorriso

tão distante olhar viajante

se foi de mim.

Sem pensar fui me afastando

fugindo perdido

para qualquer lugar.

Difícil não lembrar

dos acordes dedilhados,

declarando na canção,

amor no solitário violão.

Sem notar voou para bem longe

e nem quis olhar para trás,

sonhou sem tirar os pés do chão.

Encontrou solidão pelo caminho

e chorou no canto sozinho,

a dor de um amor que não passa,

só faz voar passarinho...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 11/06/2016
Código do texto: T5664554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.