UTOPIA

COMEÇO (UTOPIA)"

Procuramos encontrar,

Alguém que,

Te reconheça,

Te descubra,

Ou te reinvente.

Que dentre todas as impossibilidades,

Te preencha,

E mesmo diante a tantas diferenças,

Te respeite,

Por fim,

Se completem... (MEIO)

"CONCRETICIDADE"

Caminhamos,

Por uma rua qualquer,

Sentamos em um banco qualquer,

E passamos horas de palavras qualquer,

Momentos repletos de importâncias,

Foram a sós

Ou com o mundo,

Nós recebemos a cada segundo...

"SEM FIM (NÃO CONCLUA)"

IngridPaiva
Enviado por IngridPaiva em 11/06/2016
Código do texto: T5664486
Classificação de conteúdo: seguro