Do amor e da liberdade

Que meu sentir,

Não te tires a liberdade de seguir,

Tão pouco, a autonomia de ser quem é,

Que possamos um n'outro preencher as rupturas abstratas do viver,

Que meu sentir,

Te acompanhe,

Sem te impedir de florir,

D'entre os caminhos que percorrer,

Tenha sempre algo bom para doar ou receber.

Que o teu sentir,

Não sejas para me punir,

E sim, para me acolher,

Logo que,

O meu melhor

Só entrego a você...

IngridPaiva
Enviado por IngridPaiva em 11/06/2016
Código do texto: T5664482
Classificação de conteúdo: seguro