Dê valor a quem ama
A vida é bem curta,
e feita de momentos.
Busque sempre alegria,
E viva sem arrependimentos.
Se hoje tenho você,
então tenho que aproveitar.
Pois a vida pode surpreender,
E amanhã posso não estar.
É ruim pensar em estar sozinho,
pois bate uma solidão.
Se penso que não estou contigo,
Me parte o coração.
Uma coisa eu sei,
tudo aqui dito, é sincero.
Lembrar e viver momentos bons,
tudo isso eu sempre quero.
Sentimentos sempre são verdadeiros,
e jamais são de esquecer.
Os ruins morrem com o tempo,
e os bons duram enquanto viver.
Aproveite tudo o que tem,
quero sempre estar ao seu lado
Você me faz muito bem,
me faz sentir amado.