DEIXAMOS O MUNDO TIRAR O QUE ESTAVA EM NOSSAS MÃOS E EM NOSSOS CORAÇÕES
… sabe,
brincamos demais, sobretudo
com venenos aplicados
em gotas,
nem sempre
os pássaros retornam aos
ninhos
e nem sempre
os barcos retornam
aos caises;
há chuvas
que não passam,
há fantasmas
que não morrem,
o amor pode,
sim, ser pelo mundo vencido;
não fiques triste,
chegada minha hora, muitos sorriem
pelo fracasso de nossa
hora;
mas quem sabe,
naquela eternidade que nos projetamos
outros,
sejamos capazes
de nos amar sem outros marujos
a nos percorrerem
o conves
e sem outros
pássaroa a se nos abrigarem
em suas asas.