TAKE ME NOW
Há um rio
que ainda não vimos,
um rio tão longe
e tão perto
que paradoxalmente
se nos confundem os sentidos.
Lá, pode-se ouvir
as estrelas, saber coisas que em outras partes
jamais se saberia
e nos amarmos sem tédios
nem dias perdidos
à noite,
de manhã
à tarde
e ao fim do dia.