NUM RITMO DE PAIXÃO E AMOR

Meu coração agora

Esta num dilema,

Pois ele esta dividido

Entre dois amores,

Fica escondido entre

Duas paixões a procura

Do ideal para a sua vida.

E eu sei que agora nada

Vai ter sentido se eu

Tiver duas paixões

Que vai me dividir.

Pois será para sempre

Duas ilusões que vou estar

Carregando num dilema sem fim.

Se continuar assim acho

Que vou perder o juízo,

Nunca mais saberei mais

O que vou fazer ou se vou

Viver sempre no perigo

De um dia ficar sem

Nenhum amor na minha

Vida por amar demais.

Como eu queria agora

Dois corações que pudesse

Bater num compasso e

Num ritmo de paixão e amor.

Queria ter tantas emoções

Para poder sentir bem no fundo

Deste coração sofrido dois amores

Ditando o ritmo de meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2016
Código do texto: T5664310
Classificação de conteúdo: seguro