A NAMORADA SOLIDÃO

É o frio que se faz sentir

Estamos aqui a urdir

A ideia de como esquentar

Esse ambiente teatino

Sou cantor do bico fino

E não posso me congelar

No dia dos namorados

Vou estar de braços dados

Com a namorada solidão

O silencio até que é bom

Um chocolate e um bombom

E não baixo a crista não

Pois nada é mais pior

Amanhã será melhor

A esperança é a última que morre

Tenho Deus no coração

E a doce inspiração

Que no momento me socorre!

Escrito as 17:17 hrs., de 121/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/06/2016
Código do texto: T5664306
Classificação de conteúdo: seguro