POR VOCE
Por você me encantei,
Neguei, relutei, assumi...
Me mostrei, declarei!
E muito já vivi.
Por você fiquei ansiosa,
Me escondi, desconversei,
Segui em frente, encontrei...
E quase me entreguei.
Por você já me preocupei
Sem ter a quem recorrer
Enlouqueci, fantasiei...
Por não saber nada de você.
Por você já chorei
Fingi esquecer, abandonei...
Lutei pra não pensar mais
Mas não me desliguei.
Por você já perdi o sono
Desconfiei, investiguei...
Pensei, repensei...
Mas superei.
Por você e com você
Tenho meus melhores sonhos...
Seguirmos em frente
É o que te proponho.