EM BREVE REPOUSAREI À MORADA NOTURNA
… se em breve
serei apenas noite,
não achas
que, dizendo me amar,
perdes tempo
negando-me a febre
de teu corpo
e o carinho
de tua pacífica companhia,
enquanto me choves
se preocupando demasiado
e ando ou não
por aí
a colher outras
flores?