O seu sincero amor
Quero te ter ao meu lado,
Sem nada para nos preocupar.
Espero o seu sincero amor,
E assim podermos nos amar.
Amar-te é o que eu quero,
Viver junto a sua companhia.
Esquecermo-nos do resto do mundo,
Vivendo em paz e em harmonia.
Vamos viver o que há para se viver.
Se entregar ao amor.
Ser feliz de verdade,
Sem falsidade ou dor.