Você
Você está em minha mente fazendo me lembrar de ti de dia e de noite,e mesmo estando ao meu lado recebendo seus sorrisos e teus carinhos .
Olhares desejosos .
Palavras....
Não são ditas.....
Palavras silenciosas que nos fazem pensar no agora , sentidos que nos afasta e nos torna em amigos.
Palavras...Conhecidas e que jamais serão pronúnciadas ,talvez um dia por breve momento estaremos juntos abraçados sem dizer uma palavra.
É nunca mas à esqueceremos!