ETERNOS NAMORADOS

Dia doze está chegando

Quando o gelo despencando

No meu pedacinho de mundo

Doze de junho é claro

O que será um momento raro

E o sentimento é profundo

Numa manhã orvalhada

Homenagem à sempre amada

Bandeja de chocolate quente

Torta das mais deliciosa

Para a sempre amada cheirosa

E brinco de ouro de presente

Bilhete dizendo eu te amo

Porque toda noite te chamo

Para te dar muitos beijos

No dia dos namorados

Somos dois apaixonados

Sempre ardendo de desejos!

Escrito as 13:29 hrs., de 11/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/06/2016
Código do texto: T5664142
Classificação de conteúdo: seguro