Amo-te
Tenho chorado por você.
Preciso da tua companhia.
E assim então,
Viver em paz e em alegria.
Os dias passam devagar.
Conto as horas para te ver.
Preciso estar ao teu lado.
E viver junto a você.
Mas se não for possível,
Sei que ficarei mal,
Pois sem você,
Minha vida não será igual.