Bom dia "AMOR"
Hoje acordei inspirado
pensando logo cedo em você.
Lembrando da sua alegria,
da fé e vontade que tem de viver.
Sorria de orelha a orelha,
mostrava os dentes e o aparelho.
Te dei um abraço apertado...
E apaixonado te "roubei" um beijo.
Você nem resistiu,
acho até que curtiu
aquele momento.
Estava um pouco nervosa,
mais foi carinhosa...
No meu pensamento.
Eu preciso lhe dizer...
Pra mim é um prazer...
Sentir esse calor.
Do seu bobo apaixonado...
Um abraço apertado
e "bom dia AMOR".