O tamanho do meu amor!

Sandra M. Julio

Quando estiveres sozinho e encontrar-te

perdido no silêncio da noite,

leva teu olhar para o céu e encontre-me

uma estrela a piscar .

Quando anoitecer e as folhas começarem

a dormir para respirar a noite

e sentires o perfume do orvalho da madrugada,

chegar-te a saudade,

pensa em mim.

Quando chegarem as manhãs de inverno e

com elas a solidão..., o vazio... o pranto...

Se alguma lágrima de saudade e ternura,

vier morrer lentamente em teu rosto,

não a enxugue, pois ela é um pouquinho de mim.

Quando estiveres triste ou saudoso,

Deixa-te sentir-me em teus pensamentos

Perpetuando-me a cada momento

Tua eterna amiga e companheira.

Quando a primavera chegar e trouxer a felicidade,

não te esqueças de olhar para o céu...

Fecha os olhos e deixa-me pulsar em teu coração...

No infinito entenderás o tamanho do meu amor.

Sandra

20/07/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/07/2007
Código do texto: T566399