No despertar da vida.

Sandra M. Julio

Adormece a tarde num cálido sorriso

Brincando esquecido nos lascivos lábios do tempo,

Salivando orvalho em beijos inconscientes

adormecidos em sonhos outrora presentes.

Estrelas bordam em perfil seu semblante

Ungindo em luz sua aura radiante,

Momento de imprescindível magia

onde se misturam letargia e poesia.

Absorta em lembranças sigo pensamentos,

E encontro a paz a mim ofertada pelos ventos,

Que navegam pela respiração do universo

Ocultos em desejos que afloram em verso.

Desconheço do arrebol os segredos

a entressombrear cores e medos.

Amanheço nos braços da aurora

Sedenta do orvalho que a noite chora.

Abrem-se as pétalas da manhã,

Raios violam a noite dilacerando a escuridão,

O hoje, perde-se entre o ontem e o amanhã

Num mágico instante entre a loucura e a razão.

No despertar da vida...

Sandra

24/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/07/2007
Código do texto: T566397