Meu bem amado

Reverbera sua alegria em meu canto

Afastando o que um dia foi meu pranto

Neste mundo sedento de encanto

Abençoado seja o nosso recanto.

Tu que há tempos em meu peito mora

Apaga a luz e vem para cá agora

Não me deixa a esperar por tua demora

Vem saciar este desejo que por ti implora.

Teu sorriso doce me cativa

Seu carinho suave me martiriza

Por tempos te tenho esperado

Vem para meus braços, meu bem amado.

Um tempo de tristezas vivi

Mas por nosso amor sobrevivi

Hoje sei que tudo posso superar

Pois nada há de nos separar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 11/06/2016
Código do texto: T5663936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.