AMOR SONHADO

AMOR SONHADO

Marcial Salaverry

Sentimento estranho

Só em sonho

Ama-se apenas

Nada exige

Pede-se

Oferece-se

Doa-se

Sonha-se

Reciprocidade

Felicidade

Unilateral

Vive-se

Ama-se, simplesmente

Ama-se simplesmente

Ama-se sonhadoramente

Desejo

Amizade

Amorzade

Que seja eterno

Enquanto é terno

Sonho sonhado

sonhadoramente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2016
Código do texto: T5663911
Classificação de conteúdo: seguro