CORAÇÃO EM CHAMAS
Desertas as ruas
onde o tempo corre
e as horas morrem.
Deserto meu pensar
junto à praça vazia
sem alguém para povoar.
As relíquias foram abandonadas
no porão da infância,
virou mofo, virou ruína.
O ofuscar da luz
mostra dissabores
e sustenta a insônia.
Enquanto rumores
de lindos amores
desabrocham como rosas
e caem como pétalas partidas.