SONHEI CONTIGO
SONHEI CONTIGO
Não só parecia, foste outra pessoa,
Ouvia minha voz e os pensamentos...
Fazíamos planos e sorríamos à toa,
Bordávamos sonhos pro casamento...
Os temas de discórdias eram raros...
Desse casal exemplar todos diziam,
Que de amor, era o bem mais caro,
E as nossas afinidades só cresciam...
A vida sincronizava nossos desejos,
Como se coordenados, por magias,
Comprovadas na doçura dos beijos,
Que cada átomo em chama, sentia...
No ápice do enlace em andamento,
Acordei sem viver nosso romance,
E o sol flagrou-me em juramentos,
Pedindo aos céus, mais um chance...
Desejo a todos um feliz dia dos namorados...
Beijos mil...
..............................................................
Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:
SONHEI CONTIGO
S eja dada esta chance
O amorem sonhos se realiza
N a perseverança avance
H ora chega se concretiza
E juntos na mesma direção
I rão viver esta bela união
C om o olhar no futuro
O outro seja o porto seguro
N o dia a dia somar diferença
T otal que se chega a um
Inteiros que se completam
G arantindo a harmonmia
O amor é fonte de hegemonia
Angélica Gouvea
Bom dia Jacó, tudo é possível mesmo
que seja um sonho se realizar.
Para o texto:
SONHEI CONTIGO (T5663887)
.........................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
NUM PASSADO JÁ DISTANTE
SONHEI COM VOCÊ MEU AMOR
EM OUTRAS GALÁXIAS BRILHANTES
NOSSO AMOR AINDA EM FLOR
ENTÃO NA RODA DA ENCARNAÇÃO
QUE TUDO PODERIA ACONTECER
VOCÊ FOI A MINHA MOTIVAÇÃO
ME DAVA FORÇAS PARA VIVER
NOS SEUS BRAÇOS EU SONHAVA
QUE CONTIGO IA SEMPRE FICAR
MAS A VIDA NOS SEPARAVA
ERA PRECISO NA FÉ CONFIAR
NESTA VIDA DE NOVO ENCONTRAMOS
MAS O DESTINO DE NOVO APARTOU
MAS NO AMOR SEMPRE JURAMOS
E ASSIM NA RENÚNCIA VOCÊ SE FOI
ALMA GÊMEAS SEMPRE SE ENCONTRARÃO
MESMO QUE POR ALGUNS MOMENTOS
VIVERÃO INTENSO AMOR E EMOÇÃO
QUE ETERNIZARÁ NO PENSAMENTO
Para o texto: SONHEI CONTIGO (T5663887)
...........................................................