Quero você.....

Não quero menos,

quero você por inteiro,

para continuar sonhando,

e no amor acreditando.

Veja bem, a gente se ajusta,

no que juntos queremos,

e para nós nada custa.

Então não quero menos,

quero você por inteiro,

quero tudo e tudo quero,

para poder saborear,

a doçura do amor verdadeiro,

por inteiro e eu sei porque,

eu quero somente você......

April
Enviado por April em 11/06/2016
Código do texto: T5663883
Classificação de conteúdo: seguro