POR COINCIDÊNCIA FOI AMOR
Me deram espelhos e eu não me vi,
Me deram chances e eu perdi,
Me deram modelo, e eu não me achei,
Me deram discórdia e eu abracei,
Me deram grana, e eu gastei,
Me deram ódio e eu me vinguei,
Me abandonaram e eu sofri,
Me perseguiram e eu padeci,
Me deram amor e eu me entreguei,
Você me veio e eu me salvei.