~~ATRAÍDO POR VOCÊ~~

Atraído por você

Cada movimento fica gravado

Na memória do meu fado

Na mente que vai discorrer

O filme há muito iniciado

Seus gestos me fascinam

Até céu e terra move

Os primeiros se ocultaram

E eu penso “Só quero você.”

Atraído sinto resistir

Um sentimento peregrino

Seu terno peito ferir

De setas ronda cupido

E neste estado em que me encontro

Te peço cumpre o meu desejo

Me beija! Pois eu penso

“Só quero você.”

Atraído flutuo suspensa

Neste enigma de sedução

Assombrada na existência

Da constante emoção

Sinto no ar em cada esquina

Rastros de seu amor

No espaço liberto o interior

Em espiral ascendente

Pode ser verdade

Cada vez mais eu penso

E digo “Só quero você.”

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 11/06/2016
Código do texto: T5663864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.