Em meus poemas...
Em meus poemas
Há um amor
Longínquo, distante
Mas que ainda
Fala de ti..
Em meus poemas
Há um amor
Que ainda pulsa
Em mim,
Que mexe com
Meus sentidos
E me deixa assim...
Ainda em silêncio
O mesmo silêncio
Que calou minha voz,
Houve você!
Um amor que jamais
Poderia ser "Nós"...
**E com apenas um olhar ele se foi de mim...
Por Neyde Silva